蛋挞液正规做法是什么样的

您可以邀请朋友来回答该问题,也可以增加赏金获取更优质的回答!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

请先 登录 后评论

1 个回答

奋斗的阿奋

1、锅中加牛奶和淡奶油,再加少许糖,小火加热拌匀,糖融化后,关火放凉,鸡蛋磕入碗中拌匀,过筛一次,过滤好的蛋液加入牛奶液中拌匀,再过滤2次,蛋挞液就做好了。

2、材料:鸡蛋2个,牛奶100克,淡奶油250克,糖15克,蛋挞皮10个。

3、蛋挞液的做法:锅中加入牛奶和淡奶油,再加入少许糖,小火加热,搅拌均匀。糖融化之后,关火放凉。鸡蛋磕入碗中,搅拌均匀,过筛一次。过滤好的蛋液加入热的牛奶液中,搅拌均匀,再过滤2次,蛋挞液就做好了。

4、如果喜欢比较丰富的口味,可以在倒入蛋挞液之前,加紫薯、红豆、草莓等在挞皮里,再倒入蛋挞液即可。蛋挞皮里面倒入蛋挞液的时候,千万不要倒满了,一般倒至七八分满就可以了。

请先 登录 后评论
  • 0 关注
  • 0 收藏,22 浏览
  • MyLife 提出于 2021-03-10 16:25

相似问题

相似文章