一鲸落万物生完整句

您可以邀请朋友来回答该问题,也可以增加赏金获取更优质的回答!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

请先 登录 后评论

1 个回答

爽朗的洛小菡

生于海,归于海。长于海,隐于海。一鲸落万物生,愿化为孤岛的鲸 ,独自孤独,用尽全力落下尾鳍想给海最后一个拥抱,腐烂成泥也要成就一场惊喜,裸露骨架撑起一座城堡。一念山河成,一念白草生 。人说:林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒时见你。可实际:林深时雾起,海蓝时浪涌,梦醒时夜续。 不见鹿,不见鲸,也不见你。 但终究:鹿踏雾而来,鲸随浪而涌。 你没回头又怎知我不在。可我看来:鹿见人而惊,消失于林深,鲸踏浪而上,搁浅于浅滩,亦如我见你,如碌如惊。 终究: 鹿惧人前,潮退鲸落 ​​​。

请先 登录 后评论
  • 0 关注
  • 0 收藏,14 浏览
  • 珍珍 提出于 2021-03-10 16:48

相似问题

相似文章