迷奇的护肤品使用效果怎么样

您可以邀请朋友来回答该问题,也可以增加赏金获取更优质的回答!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

请先 登录 后评论

5 个回答

MyLife

迷奇帝都这块用的多一些,因为是帝都的老厂。

三重眼霜、一夜等,还是有几个很有效果的,各人体质不同,东西还是不错的。同价位的个人感觉完胜超市常见产品。

请先 登录 后评论
带殇的微微笑

或许对您有帮助:

方案1、迷奇玫瑰精油皂+玫瑰纯露+玫瑰嫩白水凝霜+高级精华素,美白补水嫩肤效果非常的显著;

方案2、选择迷奇的精油皂+薏仁补水凝胶+珍珠霜+三重神奇眼霜+i面部护理精华;

方案3、迷奇的精油皂+胶原蛋白滋养水+胶原蛋白水晶霜+梦幻紧致奢华眼霜+面部护理精华;

方案4、迷奇的精油皂+高级神奇美容蜜+高级丝素乳液+眼部护理精华+面部护理精华;

请先 登录 后评论
期青

迷奇是不错的品牌bai,出口欧美日du韩等国家地区.“迷奇”产品属天然植物型zhi化妆品,含dao有多种名贵中草药,不含任何激素,使用安全可靠,不易过敏,所以在人们心中有着不可取代的地位。不要理所当然地以为,老牌就不好,老牌子能屹立不倒到现在,自有他独特的地方.至于功效,当然视肤质而定,再好的品牌,没有选对自己皮肤的系列,也不会有功效,甚至会有害于皮肤.不要因为一个人说不好,就否定一切.

请先 登录 后评论
冲锋枪手的复生

同痘肌,但是已经调理好很久了,我现在几乎不用含矿油的,用的都是好吸收不油腻的。迷奇的会不会油了,不过冬天我也不清楚︶︿︶

请先 登录 后评论
草木大大

实话说不太相信这种国货 ,何况也不怎么便宜 。

题主如果喜欢国货可以试试相宜本草啥的草本型的 ,我总感觉老牌的国货都是香料和化学东东 ,反而不觉的温和 ,而且它说的内些功效都没用 ,就是没事买的怀怀旧 ,好玩 。

请先 登录 后评论
  • 0 关注
  • 0 收藏,19 浏览
  • 好省口令 提出于 2021-03-10 16:30
相似文章