钓草鱼饵料配方

您可以邀请朋友来回答该问题,也可以增加赏金获取更优质的回答!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

请先 登录 后评论

1 个回答

爽朗的洛小菡

准备玉米粉200克,韭菜100克,面粉适量。配方就这些,玉米粉是做饵料经常用到的材料,第一是价格便宜,第二是粘性差,雾化效果好。材料准备完毕后首先把玉米粉放到容器中,加入开水搅拌成糊状,注意是糊状不要太稀了。搅拌好以后放旁边冷却备用。然后把韭菜洗净切小段,类似饺子馅那种大小,千万不要太大了,否则影响饵料的状态,会导致饵料没办法搓成团。韭菜切好后放到玉米糊中,搅拌均匀,由于玉米粉的黏度不够,所以需要加入适量面粉调整状态。面粉一边加一边查看状态,最后搅拌出来的饵料应该是可以搓成团的,不粘也不散。然后保鲜袋密封发酵一晚上,第二天就可以直接使用了。

请先 登录 后评论
  • 0 关注
  • 0 收藏,17 浏览
  • 期青 提出于 2021-03-10 16:22

相似问题

相似文章