乐器的种类有哪些

您可以邀请朋友来回答该问题,也可以增加赏金获取更优质的回答!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

请先 登录 后评论

1 个回答

白帆春

1、吹奏乐器:如笙、芦笙、排笙、葫芦丝、笛、管子、巴乌、埙、唢呐、箫,等。

2、弹拨乐器:琵琶、筝、扬琴、七弦琴(古琴)、热瓦普、冬不拉、阮、柳琴、三弦、月琴、弹布尔,等。

3、打击乐器:堂鼓(大鼓)、碰铃、缸鼓、定音缸鼓、铜鼓、大锣小锣、小鼓、排鼓、达卜(手鼓)、大钹,等。

4、拉弦乐器:如二胡、板胡、革胡、马头琴、艾捷克、京胡、中胡、高胡,等。

5、弦乐器:弓拉弦鸣乐器:小提琴、中提琴、大提、倍低音提琴、电贝司。弹拨弦鸣乐器:竖琴、吉他、电吉他。

6、木管乐器:唇鸣类:长笛、短笛。簧鸣类:单簧管、双簧管、英国管、大管、萨克斯管。

7、铜管乐器:小号、短号、长号、圆号、大号。

8、键盘乐器:钢琴、管风琴、手风琴、电子琴。

9、打击乐器:有调打击乐器:定音鼓、木琴。无调打击乐器:小鼓、大鼓、三角铁、铃鼓、响板、砂槌、钹、锣。

请先 登录 后评论
  • 0 关注
  • 0 收藏,16 浏览
  • 露露 提出于 2021-03-10 16:36
相似文章