求灭鼠有效的方法

您可以邀请朋友来回答该问题,也可以增加赏金获取更优质的回答!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

请先 登录 后评论

1 个回答

被划破的黎明

1、捕鼠器人工捕捉:捕鼠器进行人工捕杀这也是我们在日常中很常用的一个方法,同时也是很传统的一个方式,只不过现在的捕鼠器也越来越高科技了。如果自己有一定的经验的话,可以自行购买捕鼠器放在老鼠经常出没的地方进行捕捉。其次就是自己经验不足,也可以请教专门的或者是有经验的人士,进行捕鼠器捕捉示范。

2、药物毒杀:药物毒杀的方式是最简单、最好操作、同时又是最有效的一种。而药物毒杀主要是采用老鼠喜爱的食物拌上药剂,将药剂撒放到墙壁、洞口、小道等老鼠出没较多的地方,进行诱杀。这样开始的效果是极好的,但老鼠也是一种比较机灵的动物,所以同一种药剂和药饵不能反复使用,否则就会失效。还有就是我们选用的药剂是要对养殖生物无害的,否则被养殖生物误食,那么就得不偿失了。

请先 登录 后评论
  • 0 关注
  • 0 收藏,16 浏览
  • Gazizagok 提出于 2021-03-10 16:41
相似文章