粉红色代表什么

您可以邀请朋友来回答该问题,也可以增加赏金获取更优质的回答!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

请先 登录 后评论

5 个回答

冲锋枪手的复生

粉红色(pink)是红色的一种变异,代表着美丽,象征女性。代表可爱、温馨、娇嫩、青春、明快、浪漫、愉快。

但对不同的人感觉也不同,有些房间如果搭配的好的话,会让人感到温馨,没有搭配好的话,会让人感到压抑。建议最好不要用粉色来装修客厅。

其他颜色:

1,红色代表热情、活泼、热闹、温暖、幸福、吉祥。象征着吉祥、喜庆,顺利、成功,美丽、漂亮等。

2,白色代表纯洁、纯真、朴素、神圣、明快。白色是枯竭而无血色、无生命的表现,象征死亡、凶兆。它还象征奸邪、阴险,知识浅薄、没有功名等。

3,紫色代表优雅、高贵、魅力、自傲。紫色是祥瑞、高贵的象征。代表有点可爱、神秘、高贵、优雅,也代表着非凡的地位。一般人喜欢淡紫色,有愉快之感;青紫一般人都不喜欢,不易产生美感。紫色有高贵高雅的寓意,神秘感十足,是西方帝王的服色。

4,橙色代表时尚、青春、动感,有种让人活力四射的感觉;炽烈之生命,太阳光也是橙色。

5,蓝色代表宁静、自由、清新,欧洲作为对国家忠诚之象征,一些护士护士服就是蓝色的;在中国,海军的服装就是海蓝色的。深蓝代表孤傲、忧郁、寡言,浅蓝色代表天真、纯洁;同时蓝色也代表沉稳,安定与和平。

6,绿色代表清新、健康、希望,是生命的象征;代表安全、平静、舒适之感。

7,黑色代表深沉、压迫、庄重、神秘,无情色,是白色的对比色。有一种让人感到黑暗的感觉,如和其他颜色相配合含有集中和重心感。在西方用于正式场合。

8,灰色代表高雅、朴素、沉稳,代表寂寞、冷淡、拜金主义,灰色使人有现实感,也给人以稳重安定的感觉。

9,白色代表清爽、无瑕、冰雪、简单,无情色,是黑色的对比色。表纯洁之感,及轻松、愉悦。浓厚之白色会有壮大之感觉,有种冬天的气息。在东方也象征着死亡与不祥之意。

10,黄色代表灿烂、辉煌,有着太阳般的光辉,象征着照亮黑暗的智慧之光。黄色有着金色的光芒,象征着财富和权利,它是骄傲的色彩。东方代表尊贵、优雅,是帝王御用颜色;是一种可以让人增强食欲的颜色;西方基督教以黄色为耻辱象征。

11,棕色代表健壮,与其它色不发生冲突。有耐劳、沉稳、暗淡之情,因于土地颜色相近,跟给人可靠、朴实的感觉。

12,银色代表尊贵、纯洁、安全、永恒,体现品牌的核心价值。代表尊贵、高贵、神秘、冷酷,给人尊崇感,也代表着未来感。

请先 登录 后评论
期青

粉红色(粉色)是一种由红色和白色混合而成的颜色,通常也被描述成为淡红色。但是更准确的应该是不饱和的亮红色。粉红代表的是浪漫.

1 粉红色通常与女人气质相联系,正如蓝色通常与男人气质相联系一样。虽然女士家庭周刊1918年有一版表示了相反的看法,说粉红色是“更坚决和强壮”,而蓝色是“更灵敏和优美”,并认为是“普遍接受的观念”。例如在色欲都市中,Carrie很多时候都穿着粉红色衣服。

2 在西方,成人电影通常称作“蓝色电影”,而在日本,则被称为“粉红色电影”。这常常与女性的含蓄,无辜、天真相联系。所以粉红色在日本也带有性的意味。

3 很多女权主义者则把粉红色与前女权主义相联系。他们通常把粉红色与旧时代的压迫和限制相联系。但是也有一些女性试图重新为旧式的女性风格正名,包括粉红色。

4 粉红色也与同性恋相联系,通常表现为粉红色三角形。这个符号是纳粹时代用来标记集中营中的同性恋囚犯。当时被判为有罪的同性恋男性被强迫穿戴有粉红色三角形的衣服。粉红色已经被作为同性恋自豪的一个象征。一个与同性恋有关的荷兰新闻组就叫做nl.roze,roze在荷兰语中表示粉红色。

5 在斯诺克台球中,粉红色的球表示6分。都是粉红色的

请先 登录 后评论
MyLife

粉红色代表可爱浪漫、富有幻想色彩。

小女生比较会沉静在自己营造“童话王国”内,幻想着自己的王子、自己的爱情、自己的美好的一切,同时粉红色是一种很脱俗的颜色,很素雅的颜色,代表着女生开始有着自己的主见,慢慢的转型。

粉红代表的是浪漫,是小女生对爱情的幻想,实际上这粉红是种暗示的过程,暗示的是心中的浪漫,粉红色也代表可爱、萝莉、萌。

请先 登录 后评论
带殇的微微笑

粉色代表着美丽,象征女性。

其他颜色:

1、紫色代表优雅、高贵、魅力、自傲。紫色是祥瑞、高贵的象征。

2、黄色代表明朗、愉快、高贵、希望。黄色象征中央政权、国土之义,所以黄色便为历代封建帝王所专有,普通人是不能随便使用"黄色"的,

3、蓝色代表深远、永恒、沉静、理智、诚实、寒冷。象征着高贵、高远、深沉、严厉。

请先 登录 后评论
草木大大

风水上粉红色代表什么。

风水五行里红色属火,黑色属水,黄色属土,白色属金,绿色属木。

所以粉红色属火五行缺火的人用之来旺火(如家里的装饰物用粉红色)。

请先 登录 后评论
  • 0 关注
  • 0 收藏,15 浏览
  • 徐坤 提出于 2021-03-10 16:34

相似问题

相似文章