什么是黑苹果

您可以邀请朋友来回答该问题,也可以增加赏金获取更优质的回答!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

请先 登录 后评论

4 个回答

草木大大

黑苹果即Hacintosh,是Hack(黑客)与Macintosh(苹果系统)的合称,即破解的苹果系统。

所以非apple官方发布的硬件装的苹果系统都可以称为黑苹果。一般都是PC机通过不同引导方式进行安装,本人就装了几台,黑苹果味道不错,呵呵。

但本人不是很支持盗版一说,因为苹果官方并不追究这种安装行为,MAC系统也并不作为操作系统单独零售(买来也不一定能装啊)。所以只要能装上能用上,用PC体验MAC系统,这正是黑苹果的魅力所在。

请先 登录 后评论
带殇的微微笑

Hackintosh就是在非苹果生产或非苹果授权生产的普通x86架构PC上安装Mac

OS的行为——而这样安装上去的Mac

OS就叫做Hacintosh(译称“黑苹果”或“黑金塔”),而苹果官方的系统叫做Macintosh(译称“麦金塔”)。

请先 登录 后评论
期青

自从苹果公司采用 Intel 处理器后,OSX被黑客破解后就可以安装在 Intel CUP 与部分 AMD CPU 的电脑上,因此便出现了非苹果机器而使用苹果操作系统的电脑机器,也就被称之为黑苹果,而与之相对于的正版的 Mac 系统也就被称之为白苹果(Macintosh)。

请先 登录 后评论
冲锋枪手的复生

苹果的操作系统都只支持自己生产的电脑。非苹果生产的电脑安装苹果系统,就是黑苹果。因为可能缺乏对应的硬件驱动,并不是所有电脑都能安装苹果系统的,即使能安装也很麻烦。

请先 登录 后评论
  • 0 关注
  • 0 收藏,12 浏览
  • 好省口令 提出于 2021-03-10 16:09

相似问题

相似文章