日历APP有什么想象空间呢?

今天和小伙伴讨论日历APP可以怎么做,现在把两个人的想法整理下,大家可以一起来讨论下。1、To B,中手机厂商合作,内嵌入系统,如365日历助力Galaxy S6&S6 edge新品发布2、T

您可以邀请朋友来回答该问题,也可以增加赏金获取更优质的回答!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

请先 登录 后评论

1 个回答

xxxxxa

1、TO B 这块,为什么厂商需要和你合作?要么你的资源很强大,可以说服厂商安装你的应用,要么你的产品很强大。你的产品强大你直接可以对C了,还需要TO B么。

2、现在很多工具类应用为了盈利,加了很多累赘的功能,广告遍地都是,例如墨迹天气等。

3、拓宽日历的使用场景,满足需求的全过程。例如日历+时间管理、日历+备忘录、日历+倒计时、日历+纪念日、日历+重大节日等(个人瞎扯)

 4、日历这个工具其实是蛮低频的,或许可以从别的角度入手。

请先 登录 后评论