浙江省十里丰监狱属于哪个市

您可以邀请朋友来回答该问题,也可以增加赏金获取更优质的回答!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

请先 登录 后评论

3 个回答

冲锋枪手的复生

1、浙江省十里丰监狱属于衢州市。监狱成立于1955年8月,地处衢州市的衢江区与龙游县交界处,与柯城、衢江、龙游两区一县交界,呈“哑铃状”布局,东部十里丰区块距龙游县城15公里,西部塔山区块距衢州市区8公里。

2、近年来,监狱党委团结带领广大民警职工真抓实干,开拓进取,监狱各项工作取得了长足的发展进步,监管改造持续稳定,教育改造质量稳步提高,依法治监工作有序推进,队伍建设进一步加强。

3、监狱成立60多年来,多次获得中央部委、浙江省委、省政府授予的集体和个人荣誉,1999年监狱被省司法厅命名为“省级现代化文明监狱”,监狱领导班子被授予“干部群众满意领导班子”;2009年监狱获得全省政法系统“学枫桥、保平安、促发展”先进集体、全省司法行政系统依法行政先进集体和党风廉政建设先进集体,2009年、2014年全省监狱系统先进集体等多项荣誉。

请先 登录 后评论
期青

浙江省十里丰监狱属于衢州市,浙江省十里丰监狱成立于1955年,地址位于浙江省衢州市衢江区十里丰镇。

请先 登录 后评论
带殇的微微笑

浙江省衢州市衢江区十里丰镇,就镇镇上,到了十里丰就找到了,路边有高高的围墙,那一带全是监区

请先 登录 后评论
  • 0 关注
  • 0 收藏,25 浏览
  • 好省口令 提出于 2021-03-10 16:57
相似文章