娱乐圈到底有多乱

您可以邀请朋友来回答该问题,也可以增加赏金获取更优质的回答!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

请先 登录 后评论

3 个回答

期青

娱乐圈,顾名思义“娱乐”的圈子,如果少了这些东西的话,怎么会算是娱乐圈呢?再者娱乐圈其实就像一个食物链,上位区的人总会用自己得权势获取一些东西,下位区为了上位也是做出一些令人厌恶的事情。

84dea4663be74bb3b879ae65247650f0

而且只要踏进娱乐圈那刻起,里面所谓的潜规则就默默得开始了,之前杨幂在采访的时候也说过,娱乐圈潜规则就是这样的,但杨幂还说,这些都是各取所需的,你喜欢这样,也乐意去接受,这又何妨讷!

所以银幕上,看到亮丽外表下的明星,其实私底下也是很黑暗的,只是我们看不到而已,那你说有多乱,成龙大哥也说:等他死后一百年,才把真相公布出来。可见娱乐圈得乱,不是很简单的,甚至还很深。

6e93fdc6ed734578ba047ecfffe5825d

像前段时间,小猪多人运动,尤其是对时间管理非常到位,而这也是娱乐圈的常态,还不是乱的一部分,只是单纯得日常来的,所以为什么这么脏,这么乱,是有一定道理的

4355ea1e276f4ef0ada2e8698f49751b

蓝洁瑛之事就可以看出,娱乐圈到底有多乱了,就算爆料出来,也是没有人信,甚至不会区帮助她,导致后来变得疯癫,甚至还自残,哪怕蓝洁瑛对媒体说被两位大佬强暴后,但始终没人伸出援手,就连媒体都非常谨慎得报道这篇文章。

25de2fdf4dff4a599d11f49cac3dca04

有时间真的不能用乱来说娱乐圈,在娱乐圈里面有太多黑暗面是我们看不到得,如果真的深陷其中了,希望能够脱身出来,或者你自身有靠山,有背景,这样才好坚持下去。

所以我们只能等成龙大哥爆出那些所谓最黑暗的事情了!虽然那个时候,很多大佬不在了,但是这也可能会影响到那个阶段娱乐圈也说不好,你们觉得呢?

请先 登录 后评论
带殇的微微笑

娱乐圈有多乱?大哥成龙都只能说:“等他死后一百年,才把真相公布出来”。娱乐圈的乱,绝非三言两语就能说的清楚。给大家举几个例子,就可以看出娱乐圈到底有多乱!

“一代歌后”邓丽君之死

1995年5月8日,邓丽君在泰国清迈去世,当时官方对外界公布的死亡原因,是因为邓丽君哮喘发作而死。但过了这么多年,邓丽君的死亡,仍然有争议。

f7714b84420240728abd38b18d6062a9

邓丽君去世之后,她的尸检照片后来被曝光,可以发现她的左脸上一块红色印记,让人不得不怀疑她死亡另有原因。

邓丽君生前最后一个接触到的人,是她的法国男友保罗。可是在邓丽君猝死之后,保罗却以十分坚决的态度,拒绝医院解剖邓丽君遗体。这是为什么呢?而知道邓丽君死亡真相照曝光保罗也没有做任何的回应。当时很多媒体要保罗给证据,但是保罗却拒绝解剖尸体,而且医护人员也坚持表示,没有淤青,也没有任何外伤。

4ecbc376c60c49758744fdb48cf5759a

更令人深思的是,邓丽君的经纪人和家人对邓丽君死亡真相照的反应,也非常低调,她的经纪人只承认邓丽君是因为哮喘而死的。但是却补充道:邓丽君的哮喘喷剂,一直带在男友保罗身上。保罗对邓丽君死前做了什么,也只有他本人知道了。

邓丽君的死亡真相一直成谜,直到邓丽君死亡真相照曝光也未能解开,一代歌后就这么香消玉殒了。

蓝洁瑛遭到强暴之事

当年蓝洁瑛的长相可是非常美腻,凭借着自己的长相在香港娱乐圈中,有着非常光明的发展前景。但后来却传出了蓝洁瑛被两位有实力的大佬强暴的事件,这两位大佬到底是谁还不好说。从那以后,蓝洁瑛就变得疯癫了起来,而且还自残过。

f76d1276cf0a4a4da8b0fd5b6222621e

0e096192f0c447648f1fcc8f030d3e25

成龙在被采访的时候也表示,这两位大佬有着非常强大的背景,所以现在还不能说。蓝洁瑛之死,死得其冤!

娱乐圈到底有多黑暗,可能只有深陷其中的人才知道,现在被曝光的那些,只是冰山一角,等到百年之后,成龙的后人把事情的真相公布,可能那时候我们才知道,不过到了那时,很多同时代的人都不在了!

请先 登录 后评论
冲锋枪手的复生

attachments-2020-06-uh9vSdD45edb5584d1b2d.jpg

开具一张图,其他全靠想

请先 登录 后评论
  • 0 关注
  • 0 收藏,16 浏览
  • 徐坤 提出于 2021-03-10 16:36

相似问题

相似文章