王者荣耀西施怎么玩

谁知道《王者荣耀》西施有什么技能?怎么玩西施这个英雄?

您可以邀请朋友来回答该问题,也可以增加赏金获取更优质的回答!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

请先 登录 后评论

2 个回答

被划破的黎明

手机游戏《王者荣耀》英雄西施的玩法攻略:

1.被动技能,少女的把戏,伤害会随着与敌人的距离增加而增加。

2.西施有三个技能,1技能纱缚之印、2技能幻纱之灵、3技能心无旁骛。

3.西施使用的技能连招为2-3-1-2-1。

请先 登录 后评论
MyLife

一、《王者荣耀》西施技能介绍

(1)被动技能

西施的技能伤害会随着自身与敌人间的距离增加而增加。

(2)一技能:纱缚之印

西施将法器扔向指定位置,对区域内的敌人造成法术伤害并朝法器的位置拉扯一段距离,同时法器会缠绕在一名敌人英雄身上,之后5秒内西施再次点击1技能,法器会牵引敌人移动一段距离。

(3)二技能:幻纱之灵

西施扔出一颗能量球,其存在期间每0.5秒会朝四周发射一次能量攻击附近的敌人,首次命中减少敌人30%的移动速度,持续1.5秒。2秒后能量球爆炸造成法术伤害,内圈的敌人受到双倍的伤害。

(4)三技能:心无旁骛

西施将法器的力量灌注到自己体内,获得持续8秒的强化状态并刷新幻纱之灵的冷却时间。强化期间纱缚之印命中后可以连续控制敌人移动两次;同时幻纱之灵的冷却时间减半。大招开启时西施获得持续1秒50%的加速效果。


二、怎么玩王者荣耀新英雄西施?

(1)1221,基本连招

1技能的扇形范围比较大,占据了小半个屏幕,基本100%命中,非常容易标记敌人。

AJF26mjX.png

标记完敌人之后,用2技能打出范围伤害,第一次没命中没关系,还可以再次释放2技能来调整位置,然后我们就可以取得敌人的控制权,让他朝着指定方向位移,差不多一个闪现的距离。在抓边路的时候,你可以利用这一基本连招,使得敌人走出防御塔的方位。

(2)223连招

与李白的大招相似,西施的大招需要先丢2技能的能量球才能解锁。释放大招,引爆能量球能都造成击退效果,就像姜子牙的2技能,只不过西施的击退距离要远一些。你可以利用这个连招将敌人轰入塔内,在团战中则可以起到打乱阵型,防止敌人逃跑,或者阻止敌人追击的作用。

(3)1212322或1221322连招

这套连招能打出两次控制效果,可以让敌人位移相当长的一段距离。1技能标记敌人之后,释放2技能取得敌人的控制权,控制他向防御塔的方向位移,然后调整2技能的位置,接着释放大招,将敌人往塔下击退,再利用重置的2技能进行输出。

请先 登录 后评论
  • 0 关注
  • 0 收藏,22 浏览
  • 小美哥棒棒哒 提出于 2021-03-10 16:38
相似文章